• Eižens,
  • Jevgēņija,
  • Jevgēņijs,
  • Никодим,
  • Свирид
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


6 новых (и странных) трендов в пластической хирургии

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Здоровье
lady.mail.ru 18:22, 7 марта, 2018

Кажется, все, на чем годами держалась пластическая хирургия и косметология, резко вышло из моды. Теперь женщин не столько волнуют ягодицы и грудь, сколько пупок, а кубики на прессе они и вовсе считают чем-то устаревшим.



Пластика пупка

Вот уж действительно дожили: форма и размер пупка стали волновать женщин куда сильнее, чем аналогичный набор параметров груди. Модели и светские дамы (самые популярные клиенты такой операции) выстраиваются в очередь к хирургам, чтобы сделать пупок не хуже, чем у манекенщиц Victoria's Secret.

Идеальной формой пупка, кстати, считается вертикально ориентированный овал, поскольку при таком раскладе тело якобы выглядит моложе, а живот кажется более плоским. В хирургии это вмешательство называют умбиликопластикой, операция обычно длится от 30 до 90 минут, проводится, как правило, под местной анестезией и не требует длительной реабилитации.

Коррекция сосков

С этим трендом дело было так: сначала звезды активно начали выходить в свет в прозрачных платьях, потом набрались смелости ходить в них без бюстгальтеров, а отсюда уже и пошел интерес на соски «идеальной» формы и размера.

За ролевую модель взяли Кендалл Дженнер, которая даже написала на эту тему проникновенный пост «Свободу соскам» и организовала одноименное движение в Интернете. К счастью для многих, на практике коррекция сосков и ареолы оказалась несложной операцией: само вмешательство и реабилитация проходят быстро, а результат никак не влияет на кормление грудью.

Нос Меган

Форма чуть вздернутого носа Меган Маркл никогда раньше не считалась эталонной, но вместе с популярностью без пяти минут принцессы баллов набрали и ее внешние данные. Сделать нос, как у Меган, все чаще просят хирургов женщины во всем мире. Одного гардероба, как у звезды, им, судя по всему, уже недостаточно.

«Трещина» на прессе

Теперь записаться в зал женщин мотивирует вертикальная полоска, которая как будто рассекает пресс пополам (в оригинале зовется Ab Crack). Именно такую демонстрирует модель Эмили Ратаковски в своих социальных сетях (это уж точно тот случай, когда без одежды лучше, чем в ней).

Только вот есть одна проблемка: наличие вышеупомянутой полоски зависит больше от физического строения, нежели от количества скручиваний в тренажерке. Хитрые косметологи тут же придумали решение: «прорисовать» вертикальную линию быстро и безболезненно можно с помощью аппарата для ультразвуковой липосакции.

Ямочки на пояснице

За этот тренд тоже нужно благодарить знаменитых моделей. Правда, в то время как последние кровью и потом получали все выпуклости на теле, косметологи придумывали вариант для ленивых — липосакцию, которая убирает лишний жир и открывает миру желанные ямочки.

Веснушки-татуировки

Еще в прошлом году появился тренд на веснушки, которые «набивают» на лицо. По сути, это татуаж, только в виде точек, которые через месяц бледнеют и действительно напоминают естественную пигментацию. Новый этап тренда — веснушки, которые размещают на лице в определенной последовательности, а именно: в виде знака зодиака клиента. Уж не знаем, приносит ли это удачу, но людям нравится.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Люблю! Что делать, когда электризуются волосы: 3 проверенных способа

Зимой у многих женщин начинают электризоваться волосы: минусовые температуры и сухой воздух, шапки и шарфы, сушка феном и отопление делают волосы сухими. В итоге волосы стоят «дыбом», причем, чем холоднее на улице, тем хуже ситуация. Как быть?

Люблю! Анджелина Джоли: "Сейчас я должна жить там, где хочет жить отец моих детей"

44-летняя Анджелина Джоли снялась для декабрьского номера американского Harper's Bazaar. Актриса, которая сыграла главную роль в фильме "Малефисента: Владычица тьмы" (Maleficent: Mistress of Evil), рассказала в интервью изданию, как она обрела внутреннюю силу и заново открыла истинное "я" благодаря своим шестерым детям.

Люблю! Вросший ноготь. Что делать и как не допустить этого в будущем?

Вросшие ногти — это больно, некрасиво и чревато серьезными воспалительными процессами. Как справиться с этой напастью?

Люблю! «Сыворотка увеличивает грудь» и другие невыполнимые обещания бьюти-брендов

На что только ни идут косметические бренды, чтобы привлечь новых покупателей: тут и тональный крем для занятий спортом, и сыворотки для увеличения груди. Но работают ли эти средства на самом деле? Увы, нет. Что же такое невыполнимое обещают марки — читай в нашем материале!

Люблю! 5 способов замедлить старение лица - советует косметолог

Часто мы фокусируемся на мелких недостатках своей внешности — например, на «гусиных лапках» в уголках глаз или морщинках на шее. Однако наш возраст выдают не столько морщины, сколько изменение формы и овала лица. Если в молодости оно напоминает треугольник, основание которого проходит по линии лба, то с годами этот треугольник «переворачивается» основанием вниз — и мы уже не выглядим так молодо, как раньше. Почему это происходит и как замедлить процесс старения, рассказывает косметолог Катерина Николаевская.

Люблю! Как ухаживать за кожей рук в сезон холодов: 7 важных советов

Нежная и тонкая кожа рук нуждается осенью и зимой в особенном уходе.

Люблю! Бьюти-блендер: как использовать, как мыть, какой выбрать? Рассказывают профи

Бьюти-блендер был изобретен 15 лет назад, но лишь в последние годы стал действительно суперпопулярным аксессуаром. Как выбрать, как очищать, что он умеет и какие трюки с его помощью можно выполнить — в нашем обзоре.

Люблю! Простая геометрия: модный маникюр, который ты сможешь сделать сама

В этом сезоне одним из главных трендов в маникюре стала… геометрия. Да-да, ты не ослышалась, тот самый школьный предмет, которым многим из нас давался с таким трудом. Все эти треугольники, пересекающиеся и параллельные линии, ромбы и окружности на ногтях смотрятся гораздо круче, чем в учебнике! А главное, такой маникюр ты сможешь запросто сделать сама, рисуя с помощью специальных трафаретов или от руки. Как? Рассказывает автор блога @followme_nails Мария Кузина.

Люблю! Не свое, зато красиво: звезды, заменившие свои зубы на искусственные

В жизни звезд есть свои горести и заботы, связанные с зубами. Актеры и актрисы тоже страдают от того, что зубы покидают их слишком рано, а потому всячески стремятся к сохранению прекрасной улыбки с помощью имплантологов, и сегодня мы поделимся звездными историями про искусственные зубы.