• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

6 новых (и странных) трендов в пластической хирургии

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
lady.mail.ru 18:22, 7 марта, 2018

Кажется, все, на чем годами держалась пластическая хирургия и косметология, резко вышло из моды. Теперь женщин не столько волнуют ягодицы и грудь, сколько пупок, а кубики на прессе они и вовсе считают чем-то устаревшим.



Пластика пупка

Вот уж действительно дожили: форма и размер пупка стали волновать женщин куда сильнее, чем аналогичный набор параметров груди. Модели и светские дамы (самые популярные клиенты такой операции) выстраиваются в очередь к хирургам, чтобы сделать пупок не хуже, чем у манекенщиц Victoria's Secret.

Идеальной формой пупка, кстати, считается вертикально ориентированный овал, поскольку при таком раскладе тело якобы выглядит моложе, а живот кажется более плоским. В хирургии это вмешательство называют умбиликопластикой, операция обычно длится от 30 до 90 минут, проводится, как правило, под местной анестезией и не требует длительной реабилитации.

Коррекция сосков

С этим трендом дело было так: сначала звезды активно начали выходить в свет в прозрачных платьях, потом набрались смелости ходить в них без бюстгальтеров, а отсюда уже и пошел интерес на соски «идеальной» формы и размера.

За ролевую модель взяли Кендалл Дженнер, которая даже написала на эту тему проникновенный пост «Свободу соскам» и организовала одноименное движение в Интернете. К счастью для многих, на практике коррекция сосков и ареолы оказалась несложной операцией: само вмешательство и реабилитация проходят быстро, а результат никак не влияет на кормление грудью.

Нос Меган

Форма чуть вздернутого носа Меган Маркл никогда раньше не считалась эталонной, но вместе с популярностью без пяти минут принцессы баллов набрали и ее внешние данные. Сделать нос, как у Меган, все чаще просят хирургов женщины во всем мире. Одного гардероба, как у звезды, им, судя по всему, уже недостаточно.

«Трещина» на прессе

Теперь записаться в зал женщин мотивирует вертикальная полоска, которая как будто рассекает пресс пополам (в оригинале зовется Ab Crack). Именно такую демонстрирует модель Эмили Ратаковски в своих социальных сетях (это уж точно тот случай, когда без одежды лучше, чем в ней).

Только вот есть одна проблемка: наличие вышеупомянутой полоски зависит больше от физического строения, нежели от количества скручиваний в тренажерке. Хитрые косметологи тут же придумали решение: «прорисовать» вертикальную линию быстро и безболезненно можно с помощью аппарата для ультразвуковой липосакции.

Ямочки на пояснице

За этот тренд тоже нужно благодарить знаменитых моделей. Правда, в то время как последние кровью и потом получали все выпуклости на теле, косметологи придумывали вариант для ленивых — липосакцию, которая убирает лишний жир и открывает миру желанные ямочки.

Веснушки-татуировки

Еще в прошлом году появился тренд на веснушки, которые «набивают» на лицо. По сути, это татуаж, только в виде точек, которые через месяц бледнеют и действительно напоминают естественную пигментацию. Новый этап тренда — веснушки, которые размещают на лице в определенной последовательности, а именно: в виде знака зодиака клиента. Уж не знаем, приносит ли это удачу, но людям нравится.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Мода после карантина: какие тренды нас ждут в 2020 году

Рассказываем, как изменится индустрия моды после одного из самых тяжелых для ретейла периодов и какие тренды нас ждут в 2020-м.

Люблю! В Китае начали строить крупнейший в мире футбольный стадион

Стадион футбольного клуба Guangzhou Evergrande рассчитан на 100 тыс. мест и 162 VIP-зоны. Спортивное сооружение в Гуанчжоу, строительство которого планируют завершить в 2022 году, по вместимости побьет рекорд стадиона «Камп Ноу» в Барселоне.

Люблю! #пронауку: ученые выяснили, почему рак часто плохо поддается лечению

Американские исследователи определили, что онкологические заболевания не поддаются лечению из-за мутации и эволюции раковых клеток. Процесс запускается после применения лекарственных препаратов.

Читайте еще

Люблю! Долой липосакцию! Что из пластики больше не модно и что становится трендом

Мода быстротечна. Мы привыкли, что каждый сезон бренды предлагают нам новые решения в одежде, а Институт цвета Pantone объявляет главный оттенок года. Есть ли такие ориентиры у пластических хирургов? Кто задает моду на операции? Какие изменения актуальны, а какие уже не пользуются спросом? Рассказывает пластический хирург Максим Вашин.

Люблю! Пирсинг на сосках: звезды, которые не скрывают интимное украшение

Пирсинг давно перестал быть символом бунтарства и теперь удовлетворяет исключительно эстетические потребности. Многие звёзды предпочитают банальным проколам в носу и ушах кое-что интереснее — пирсинг сосков. Рассказываем, кто из селебрити сделал его и любит всячески демонстрировать это.

Люблю! Снимите это немедленно: маникюр, который не стоит делать в 2020 году

Трансформации в маникюре происходят постоянно. Изучи нашу подборку актуального маникюра и запомни, какой маникюр не стоит делать в 2020 году.

Люблю! Не фитоняшки: как выглядят самые знаменитые женщины-бодибилдеры

Уже распаковала абонемент в спортзал, договорилась с тренером, закупила куриную грудку и записалась на фитнес-марафон (для большей надежности)? Главное, не переусердствуй, если не хочешь стать чемпионкой по бодибилдингу, как эти девушки. Конечно, внешний вид — дело вкуса, но вот их упорству точно можно позавидовать!